- 20 Minuten
Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Champignons feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. 1 EL Margarine erhitzen; die Champignons darin anschwitzen, herausnehmen und die Zucchini darin anschwitzen. Basilikum grob hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Milch, Crème fraîche und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat würzen. Basilikum unterrühren. Eine feuerfeste Form einfetten und das Gemüse einschichten. Eier-Milch darüber gießen; das Ganze mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Umluft: 200°C) ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Den Auflauf kann man auch mit Kartoffelresten zubereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: