- 20 Minuten
Kasseler in Bier einlegen. Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch fein hacken, das Fleisch damit bestreuen und ziehen lassen, am besten 1 Tag im Kühlschrank.
Brokkoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser knapp gar kochen, Nudeln al dente kochen.
Kassler in kleine Stücke schneiden. Auflaufform mit Butter einschmieren, zuerst eine Lage Pasta, dann Kasselerstückchen, Brokkoli und zuletzt noch einmal Pasta.
Das Bier mit den Zwiebeln, Sellerie und Lauch mit 2 Eiern verquirlen, Sahne dazu, Pfeffer, Muskat, Salz nach Geschmack und ev. Tabasco. Über den Auflauf gießen.
Zum Schluss mit geriebenem Käse überstreuen und ca. 45 Min. bei knapp 200 °C im Ofen "backen".
Dazu passt ein kühles Glas Bier oder ein Gläschen Weißwein und natürlich ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: