- 30 Minuten
Gemüse waschen. Zucchini der Länge nach hobeln. Feta in kleine Würfel schneiden, 2 Tomaten von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch würzen und Feta und die 2 Tomaten in das Hackfleisch geben. Je ein wenig Hackfleischmasse auf die Zucchinischeiben legen, einrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform schlichten.
Für die Tomatensoße die restlichen 3 Tomaten klein schneiden, mit dem Tomatenmark und Wasser (nach Belieben, je nachdem wie dick die Soße sein soll) köcheln. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ca. 75 g Mozzarella in die Soße geben und schmelzen lassen. Die Sahne hinzugeben und alles noch kurz köcheln lassen, abschmecken. Über die Zucchini-Hackröllchen geben und den restlichen Mozzarella auf dem Auflauf verteilen. Nach Belieben kann man noch Parmesan darauf streuen. Für ca. 30 Minuten bei 150° backen, bis der Mozzarella schön goldbraun ist.
Dazu Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: