Leberkäse - Kartoffel - Auflauf


Zutaten

  • Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Leberkäse in schmale Streifen schneiden (ca. 3 cm x 0,5 cm) und ebenfalls anbraten.

  • Margarine schmelzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit der Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken.

  • Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Bechamel-Soße überziehen.

  • 30 Minuten bei 175° C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt