Kassler - Kotelett - Auflauf



  • Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen und würzen. Käse reiben.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Die Brotscheiben fächerförmig in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm lang) legen. Fleisch und Zwiebeln gleichmäßig darüber verteilen. Eiermilch darüber gießen. Mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen. Ofenschlupfer mit Majoran bestreuen.

  • Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt