- 25 Minuten
Das Wasser mit den Gewürznelken, dem Öl und dem Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben, 7 Minuten kochen lassen. Dann kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Die Eier trennen. Die Zitronenschale abreiben. Die Eigelbe mit der Zitronenschale, dem Honig und dem Vanillemark cremig schlagen. Zuletzt die Sahne einrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbcreme heben.
½ Zitrone auspressen. Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die abgetropften Nudeln mit den Rosinen, den Mandel- Blättchen, dem Zimt und den Bananen mischen. Die Eimasse darüber geben und vorsichtig unterheben. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Masse einfüllen und an der Oberfläche glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30- 40 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: