Kartoffel-Cabanossi-Käse-Auflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Cabanossi inzwischen ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit der Milch ablöschen. Dann Schmelzkäse, Emmentaler und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffelscheiben abwechselnd mit den Cabanossischeiben auslegen, die Käsesoße vorsichtig darüber gießen, Paniermehl mit Parmesankäse mischen und den Auflauf damit bedecken und mit Butterflöckchen besetzen.

  • Im heißen Backofen bei 220 °C ca. 25 Min. überbacken.

  • Dazu passt frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt