- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Cabanossi inzwischen ebenfalls in Scheiben schneiden.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit der Milch ablöschen. Dann Schmelzkäse, Emmentaler und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffelscheiben abwechselnd mit den Cabanossischeiben auslegen, die Käsesoße vorsichtig darüber gießen, Paniermehl mit Parmesankäse mischen und den Auflauf damit bedecken und mit Butterflöckchen besetzen.
Im heißen Backofen bei 220 °C ca. 25 Min. überbacken.
Dazu passt frischer Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: