Austernpilzgratin mit Kartoffeln



  • Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack zugeben und anbraten. Die gehackte Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Curry würzen. Austernpilze putzen, in große Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne in Butter ca. 10 Min. anbraten. Eine Auflaufform einfetten. Abwechselnd Kartoffelscheiben (leicht salzen), Pilzstücke und Hackfleisch in Reihen einfüllen. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen und den Käse unterrühren. Salzen, pfeffern und auf die Zutaten gießen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten goldbraun überbacken. Dazu schmeckt ein Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt