- 30 Minuten
Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen.
Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Brunch, Eier, Kokosraspel und Vanillinzucker mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Milchreis und Pfirsichwürfel unterheben.
Milchreis in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: