- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kirschen abtropfen lassen und Bananen in Scheiben schneiden (nicht zu dünn). Eine Auflaufform einfetten und das Obst darin verteilen.
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten, zu Streuseln verarbeiten und gleichmäßig über dem Obst verteilen. Auflaufform dann für 12-15 Minuten in den Ofen bei 200 Grad (E-Herd) geben.
Tipp:
Schmeckt super wenn es noch warm ist und zusammen mit Vanilleeis serviert wird!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: