Bacalhau à Gomes de Sá I



  • Den Stockfisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 15 Min. köcheln. Abtropfen und abkühlen lassen. Haut und Gräten entfernen, das Fleisch zerblättern.

  • Die Kartoffeln garen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl garen.

  • Den Backofen auf 180° vorheizen.

  • Kartoffeln, Zwiebeln und Fisch in eine gut geölte Form schichten, auf jede Schicht Oliven, Petersilie und Pfeffer streuen, den Abschluss bildete eine Schicht Zwiebelringe. Die Form für ca. 40 Min. in den Ofen schieben, bis die Zutaten leicht gebräunt sind.

  • Mit Eiern, Petersilie und Olivenscheiben garnieren und mit Zitronenspalten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt