- 20 Minuten
Kartoffeln und Zwiebeln reiben.
Fleischwurst, bis auf 1 Stück, würfeln und anbraten, zu der Kartoffelmasse geben
Die Eier dazugeben, alles mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die zurückgelassene Fleischwurst lege ich nun in Scheiben oben drauf damit das Auge auch mit isst,
Alles in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C ca. 1,5 Std. backen lassen.
Wir essen dazu am liebsten Birnen aus der Dose.
Alternativ kann man auch noch 250gramm Rauchfleisch auslassen und das ebenfalls drunter heben, aber ich mache immer nur Rauchfleisch oder Fleischwurst und Fleischwurst ist unser Favorit.
Wichtig ist, dass die Fleischwurst angebraten wird, sonst schmeckts nicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: