Bandnudelauflauf mit Hähnchenstreifen und Champignons in feuriger Tomatensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst einmal das Hähnchenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden und mit der Knoblauchzehe anbraten. Mit Salz, Pfeffer und falls gewünscht Paprikapulver würzen.

  • In der gleichen Zeit die Bandnudeln in ca. 7 Minuten leicht bissfest vorkochen.

  • Die Nudeln mit den klein geschnittenen getrockneten Tomaten in einer Auflaufform auslegen. Das Fleisch und die Champignons zugeben. Die Sahne mit Sambal Oelek verrühren und ebenfalls darübergeben. Zum Schluss den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über den Auflauf geben.

  • Den Auflauf dann für ca. 15 - 20 Minuten bei 170 Grad im Ofen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Baked Chili