Grüner Spargel mit Bärlauch, Tomaten, Oliven und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den grünen Spargel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist. Die geachtelten Tomaten und die Olivenringe darauf verteilen.

  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Bärlauch darin 3 - 4 Minuten andünsten, dabei einige Male umrühren. Die Bärlauchblätter auf dem Spargel verteilen. Alles pfeffern und zum Schluss den Feta auf dem Gemüse verteilen.

  • Bei 220 °C 20 Minuten im Backofen überbacken. Wer möchte, kann die letzten 5 Minuten die Grillfunktion einschalten, so dass der Feta etwas braun wird.

  • Dazu gibt's Salat und etwas Couscous.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt