- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Knoblauch durchpressen und mit dem Pesto und der Brühe verrühren. Paniermehl und Sesam unterrühren und mit Öl geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fischfilet waschen, säuern und würzen. Anschließend mit der Kräutermischung bestreichen und in eine passende Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 -30 min garen.
In der Zwischenzeit den Quark mit der Milch, dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und dem Meerrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell noch etwas Zitronensaft und Knoblauch abschmecken.
Dazu gibt es entweder Reis oder kleine Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: