- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Gemüse waschen und klein schneiden.
Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf einer Seite fächerartig einschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Filets mit Pesto bestreichen und in jeden geschnittenen Fächer eine Scheibe Mozzarella stecken.
Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Den Käse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren.
Eine Auflaufform fetten und mit dem Gemüse befüllen. Die Hähnchenbrust auf das Gemüse setzen und die Sauce über das Gemüse und die Hähnchenbrüste geben.
.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min backen. Zum Schluss noch für 5 Min. den Grill einschalten. Herausnehmen, garnieren und mit restlichem Basilikum bestreuen.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: