- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Süßkartoffel schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Das Kochwasser, bis auf einen winzigen Rest abschütten. Die Kartoffel mit der zugegebenen Milch stampfen und mit Muskatnuss würzen. Das Püree abgedeckt auf der Seite stehen lassen.
Die Selleriestangen putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Möhre schälen und klein würfeln.
Das Öl in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Brät darin krümelig braten.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das klein geschnittene Gemüse zum Fleisch in die Pfanne geben. Die Brühe zugießen und das Tomatenmark zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die geputzten und gewürfelten Pilze zufügen. Alles gut unterheben, ca. 5 Minuten dünsten und die Hitze abstellen.
Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten, die Pfannenmasse zugeben und den Kartoffelstampf darauf verteilen. Den Käse gleichmäßig über den Stampf reiben.
Den Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten überbacken. Die Garzeit kann bei den einzelnen Öfen variieren.
Den fertigen Auflauf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: