- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Blätter vom Basilikum trennen und sehr fein hacken. Dann mit den fein gehackten Knoblauchzehen in wenig Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung unter der Haut des Hähnchenschenkels verteilen und das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Die geschälte Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und 3 - 4 Spritzern Tabasco in eine Schüssel geben und gut mischen.
Die Kartoffeln mit dem Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben, Sahne zugießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und für 45 - 60 Minuten in den Ofen stellen, bis die Kartoffeln gar und knusprig sind. Nach 30 Minuten die Alufolie entfernen und Mozzarella auf dem Auflauf verteilen.
Dazu passt ein Kopfsalat mit Paprika und Joghurtdressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: