- 30 Minuten
Die Basilikumnudeln im Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Danach in einem Sieb mit kaltem Wasser kühlen, weiterhin abkühlen lassen.
Die rote und die gelbe Paprika in Stifte schneiden und danach würfeln. Die Zwiebel würfeln.
Die Schinkenwürfel in der heißen Pfanne anbraten. Nun die Zwiebel hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig ist. Den Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Der Ofen kann jetzt auf 180°C vorgeheizt werden. Danach die Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitköcheln.
Jetzt mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Nun die abgekühlten Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Soße dazugeben und alles miteinander mischen. Sollte keine entsprechende Auflaufform vorhanden sein, dann können die Nudeln und die Soße auch erst in einem großen Topf vermischt werden.
Die Eier mit der Milch verrühren. Anschließend über den Auflauf geben. Jetzt wird der Auflauf mit dem Käse gleichmäßig bestreut. Ab in den vorgeheizten Ofen und 30 Minuten backen, bis der Käse bräunlich geschmolzen ist.
Wir essen noch einen Tomatensalat mit Zwiebeln oder einen bunten, frischen Salat dazu.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: