- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Steakfleisch grob würfeln, mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Koriander, Petersilie, Frühlingszwiebeln vermengen und mindestens eine Stunde marinieren. Noch besser ist die karibische Mariniermischung (Green Seasoning) geeignet, da der darin enthaltene Chadon Beni durch den Koriander nur schlecht ersetzt ist.
Das Öl erhitzen und den Zucker sehr dunkel karamellisieren. Das Fleisch zugeben, gut umrühren, damit es gleichmäßig mit der Zuckercouleur bedeckt ist, etwas Wasser zugeben und bei kleinster Hitze abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch nach etwa zwanzig Minuten weich geworden ist. Jetzt die Karottenwürfel, nach weiteren fünf Minuten die Paprika zugeben und abgedeckt köcheln lassen bis auch das Gemüse gegart ist. Eventuell noch etwas Wasser zugeben und alles in einer ausgefetteten Auflaufform verteilen.
Die Zutaten für den Teig vermengen und gut durchkneten. Dünn ausrollen und die die Auflaufmasse damit abdecken. Einige Luftlöcher einstechen und im Ofen etwa 15 Minuten bei 180 Grad backen bis die Teigdecke eine hellbraune Farbe angenommen hat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: