Ofenfeta mit Rote Bete


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft: 175 °C, Gas: s. Hersteller vorheizen.

  • Die Rote Bete in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln.

  • Die Thymian-Blättchen und Rosmarin-Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Walnüsse auch klein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl mischen.

  • Die Rote Bete und die Lauchzwiebeln in einer ofenfesten Form verteilen. Die Kräuter und Walnüsse darüberstreuen. Den Feta-Käse darüber bröckeln und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Dazu passt Vollkornbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt