Bergisches Sauerkraut


Zutaten









  • Reis garen, Sauerkraut 10 Minuten garen, Gehacktes wie üblich würzen und zubereiten, dann leicht anbraten. Kassler in Würfel schneiden und anbraten. Die Paprikaschote klein schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden und dazu geben. Tomaten abtropfen lassen und hinzugeben. Auflaufform einfetten und dann wie folgt schichten: 1 Lage Kraut, 1 Schicht Reis, Paprika, Cabanossi, Tomaten, Kassler, 1 Schicht Reis, 1 Lage Kraut und Gehacktes. Das ganze mit Sahne übergießen.

  • 1 Stunde lang bei 175 - 200° Grad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt