- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln wie Salzkartoffeln schneiden und in wenig Salzwasser garen. Die Kartoffeln abschütten und mit etwas Milch zu einem Püree stampfen.
Die Schinkenwürfel in der Butter nicht zu dunkel braten, mit dem Reibekäse zum Püree geben und unterrühren. Das Gericht mit Salz und Muskat abschmecken. Evtl. noch etwas Milch zugeben, so dass das Püree schön cremig ist. Die Mischung in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen. Dann die Auflaufform herausnehmen, in die Mitte des Breis eine Mulde drücken, zwei Eier hineingeben und das Gericht weitere 10 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: