Der beste Filetauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl oder Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Danach das Rinderhack im Bratenfett krümelig braten und über das Fleisch geben.

  • Den Frischkäse mit der Chilisauce und der Sahne verrühren, darüber gießen und zum Schluss den geriebenen Mozzarella über das Gericht streuen.

  • Mit Alufolie abdecken (sonst wird es zu schnell braun) und ca. 20 min. bei 180 Grad (150 Umluft) im Ofen backen. Dann die Folie entfernen und nochmal 10 min. backen.

  • Am besten schmeckt es mit Tagliatelle oder Baguette und frischem Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt