- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Blumenkohl und den Brokkoli zerkleinern und putzen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten klein schneiden.
Blumenkohl und Brokkoli 5 Min. im Kochtopf oder Dampfgarer garen. Die Kartoffeln 10 Min. im Kochtopf oder Dampfgarer garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden, mit Butter oder Öl etwas anschwitzen, mit Cremefine und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Die Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nun die Kartoffeln in einer Auflaufform auslegen und das Gemüse darüber schichten. Den Schinken zerkleinern und darüber verteilen. Die Sauce über das Gemüse geben und den geriebenen Käse nun noch über den Zutaten verteilen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: