- 15 Minuten
Spinat auftauen. Brötchen einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weich dünsten. Den aufgetauten Spinat in einem Tuch auspressen. Er muss ganz trocken sein, damit er nicht den Fleischteig verwässert.
Hackfleisch, Eier, das etwas ausgekühlte Gemüse, die gut ausgedrückten Brötchen und den Spinat mit den Gewürzen in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Wenn Sie den rohen Fleischteig nicht gerne probieren, braten Sie sich ein Probeklößchen, um festzustellen, ob er genügend gewürzt ist.
Den Teig auf dem mit Öl eingepinselten Backblech verteilen und glatt streichen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde backen. Dann für etwa 15 Minuten herausnehmen und etwas abkühlen lassen, bevor die Käsecreme aufgetragen wird.
Für die Käsecreme die Creme fraiche und den geriebenen Käse und die Eigelbe verquirlen. Die Käsecreme auf dem abgekühlten Hackfleisch verteilen und das Blech noch für eine halbe Stunde bei 160 Grad goldbraun backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: