- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Heidelbeeren abtropfen lassen. Etwa die Hälfte der Flüssigkeit mit dem Quark verrühren und den Vanillezucker hinzugeben.
Zunächst den Boden einer Auflaufform mit Quark bedecken. Dann die Lasagneplatten in die Masse legen und erneut mit Quark bedecken. Dann eine Schicht Heidelbeeren, eine Schicht Quark, eine Schicht Lasagneplatten, mit Quark bedecken, eine Schicht Heidelbeeren, wieder eine Schicht Quark, Lasagneplatten und dann mit Quark abdecken. Die oberste Schicht muss auf jeden Fall Quark sein. Ca. 30 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: