- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
Tipp: Wer es vegetarisch haben will, lässt den Schinken weg und nimmt evtl. statt dessen 2 Zwiebeln statt einer oder Champignons etc.
Öl erhitzen, Schinken darin auslassen. Zwiebel darin andünsten. Blumenkohl abgießen. In einer gefetteten Auflaufforrm den Blumenkohl mit der Schinken-/Zwiebelmischung vermengen.
Hüttenkäse, Sahne und Ei verrühren. Parmesan unterrühren. Petersilie grob hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnesoße über die Blumenkohlmischung gießen. Butterflöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: