- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und im Salzwasser bissfest kochen.
Aus den gekochten Kartoffeln, Milch und Butter ein Püree machen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Butter in einen Topf geben und mit dem Mehl bestäuben, mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen bis es eine sämige Soße wird. Die Soße vom Herd nehmen und ¾ des Käses unterrühren.
Die Bratwürste halbieren und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne braten.
Das Püree in eine Auflaufform füllen und dann den Blumenkohl und darauf die Bratwurst geben. Mit der Soße bedecken und den Rest Käse drüber streuen.
Im Backofen bei 180°/200° Heißluft/Ober-Unterhitze 15-20 Minuten überbacken.
Je nach Größe des Blumenkohls werden 4-6 Personen satt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: