- 1 Stunde 20 Minuten
Die Hähnchenschenkel in einer Pfanne in Olivenöl rundherum braun braten. Dann in eine Auflaufform oder Reine legen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln mit den Kartoffeln anbraten und die Knoblauchzehen dazugeben. Die Pilze ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen, den Wein kurz einkochen lassen.
Alles zu den Hähnchenteilen in die Form geben. Oregano und Thymianzweige dazugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen, bis alles leicht bedeckt ist.
Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: