- 20 Minuten
Tortellini im Salzwasser ca. 20 Min. kochen.
In der Zeit Suppengrün waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden, im heißen Öl glasig dünsten. Suppengrün dazu geben und mitdünsten. Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 8 - 10 Min leise köcheln lassen.
Inzwischen Tortellini abgießen.
Soße mit Pfeffer und Thymian würzen und die Tortellini unter das Gemüse heben. Gehackte Petersilie drüber streuen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: