Rinderfilet - Gemüse - Senf - Sauce



  • Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden. In 1 EL Butterschmalz und 2 EL Wasser bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden.

  • Rinderfilet in dünne Streifen schneiden, etwas pfeffern, mit der Stärke leicht bestäuben. In der Pfanne im restlichen Butterschmalz anbraten, erst jetzt salzen, herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Sahne ablöschen, einköcheln lassen. Zuletzt Creme Fraiche, Senf untermischen, Fleischstreifen, Gemüse und Schnittlauch unterheben.

  • Mit Bandnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt