Glasnudelpfanne mit Schweinesteaks und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln evtl. vorher mit einer Schere kleiner schneiden. Dann in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen und über einem Sieb abschütten.

  • Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das in Streifen geschnittene Fleisch zugeben und 4 Minuten anbraten. Mit wenig Salz, etwas Pfeffer und Chiliflocken würzen und beiseite stellen.

  • Das geputzte und klein geschnittene Gemüse im Bratfett rundum anbraten. Ketchup, Piri Piri und Sojasauce untermischen und gut verrühren. Fleisch und Nudeln unter das Gemüse heben, final abschmecken und abgedeckt 5 Minuten durch ziehen lassen. Wer gerne Sauce mag, gießt vor den letzten Minuten noch etwas Brühe dazu.

  • Den Pfanneninhalt auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt