- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lauch putzen, halbieren, waschen und klein schneiden. Paprika in schmale Streifen schneiden. Das Mischgemüse abtropfen lassen. Die Putenbruststreifen mit Sambal Oelek, Ketjap Asin und China Würzmischung vermengen und 20 Min. ziehen lassen.
Im Wok Sojaöl erhitzen und die Putenbruststreifen unter ständigem Rühren anbraten. Den Lauch kurz mitbraten. Das warme Wasser und die Woknudeln dazugeben. Mit zwei Holzlöffeln im Wok solange rühren, bis das Wasser komplett von den Nudeln aufgenommen ist. Anschließend die Paprika und das abgetropfte Mischgemüse unterheben und nochmals 3 - 4 Min. köcheln lassen.
Nach eigenem Geschmack nachwürzen. Tabasco gibt noch etwas mehr Schärfe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: