Schneller Sobanudelsalat mit Gemüse und Sprossen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Brechbohnen dünsten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler oder einer Mandoline in feine, möglichst dünne Streifen Schneiden. Die Avocado würfeln. Alle Dressing-Zutaten in einem Becher verrühren. Das Koriandergrün klein hacken.

  • Sobald die Brechbohnen fertig sind, die Möhrenstreifen und Sojasprossen kurz im Restwasser blanchieren und dann abgießen.

  • Die Sobanudeln 4 Minuten in kochendem Wasser garen, danach unter fließendem Wasser ausspülen, damit sie nicht zusammenkleben. Zurück in den Topf geben und das Dressing sowie die Hälfte des Korianders unterrühren. Dann das Gemüse untermischen.

  • Den Nudelsalat auf 4 Tellern verteilen und mit den Avocado-Würfeln, dem restlichem Koriander und Sesam garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt