Gemüsemaultaschen mit Spinat und Gemüse



  • Die Gemüsemaultaschen jeweils halbieren und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Spinat in einen kleinen Topf geben und erwärmen. Hierbei ein bisschen Flüssigkeit von den Erbsen hinzugeben, sodass nichts anbrennt. Die Maultaschen in der Pfanne immer mal wieder wenden.

  • Nachdem der tiefgekühlte Spinat cremig geworden ist, die Erbsen und Möhren dazugeben. Jetzt mit dem Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und den Chiliflocken abschmecken.

  • Wenn die Maultaschen fertig sind, diese in einen tiefen Teller füllen und den Spinat darüber gießen. Wer mag, kann vor dem Servieren noch geriebenen Käse, wie zum Beispiel Emmentaler, hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt