- 45 Minuten
Den Staudensellerie würfeln, die Tomaten enthäuten, entkernen und achteln, die Schalotten halbieren. Miesmuscheln waschen und in 0,25 Liter Weißwein 3 Minuten kochen, dann in ein Sieb geben und den Sud auffangen. Nun ca. 2/3 der Muscheln aus der Schale lösen.
Als nächstes das Gemüse in etwas Olivenöl anrösten, dann den Muschelsud und 100 ml Sahne dazugegeben und alles 10 Minuten dünsten. Das Muschelfleisch hineingeben und alles abschmecken (mit Pfeffer und etwas Salz).
Nebenbei die Spaghetti kochen und feingeschnittene Streifen von der Zucchini in den letzten 3 Minuten mitgaren.
Zum Schluss noch die Spaghetti abgießen, mit der Muschelsauce anrichten und mit den restlichen Muscheln garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: