- 25 Minuten
Brokkoli in Röschen teilen und in wenig Wasser gar kochen. Mit dem Pürrierstab fein zermusen. Pastinaken und Karotten fein raspeln und in einer Pfanne mit sehr wenig Wasser kurz dünsten.
Gemüse abkühlen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermengen. Sollte die Masse zu dünn sein, mit etwas Semmelbrösel auf die gewünschte Konsistenz bringen. Die Masse sollte recht fest sein.
Den Nudelteig in beliebig große Rechtecke schneiden. Die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen und je nach Rechteckgröße ca. 1 TL der Masse auf den Teig setzen. Die Rechtecke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken.
In der Gemüsebrühe gar ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: