- 20 Minuten
Das Gemüse klein schneiden, in der Gemüsebrühe bissfest kochen und abschütten, die Brühe auffangen.
Das Gemüse mit etwas Brühe und dem Becher Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleiner Flamme ziehen lassen, zum Schluss evtl. Petersilie zugeben.
Die Spaghetti al dente kochen.
Aus den Paprikaschoten und dem Schinken Sterne und Herzen zum dekorieren ausstechen.
Auf einem Teller die Spagetti anrichten, Soße drüber geben und mit dem Paprika und dem Schinken dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: