- 30 Minuten
Das Zwiebelschmelz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Wiener Würstchen quer in Scheiben schneiden und in dem Zwiebelschmelz anbraten. Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Das Gemüse putzen. Den Lauch in Ringe schneiden, Möhren und Sellerie fein würfeln. Die Chilischote ohne Kerne klein schneiden (wer es schärfer mag, lässt die Kerne drin). Das Gemüse und die Chilischote in die Pfanne geben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Würstchen wieder zugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Nach Ablauf der Kochzeit die Sojasahne zur Würstchen-Gemüse-Sauce geben und einmal aufkochen.
Die Nudeln zusammen mit der Sauce servieren.
Tipp: Es ist auch anderes Gemüse möglich. Rote Paprikaschoten, Zucchini und Knoblauch sind sehr lecker - aber auch jedes andere Gemüse, welches der Kühlschrank hergibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: