- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gemüsewürfel in Olivenöl andünsten, Basilikum untermischen, mit Weißwein ablöschen und würzen.
Mit der Bouillon auffüllen und ca. 20 Minuten einköcheln lassen, Tomatenmark dazu geben und gut verrühren.
Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen und nach Bedarf mit etwas Saucenbinder eindicken und allenfalls nachwürzen.
Pasta nach Packungsanweisung kochen und die Sauce darüber geben, fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: