Gelb - rote Gemüsesauce zu Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gemüsewürfel in Olivenöl andünsten, Basilikum untermischen, mit Weißwein ablöschen und würzen.

  • Mit der Bouillon auffüllen und ca. 20 Minuten einköcheln lassen, Tomatenmark dazu geben und gut verrühren.

  • Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen und nach Bedarf mit etwas Saucenbinder eindicken und allenfalls nachwürzen.

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen und die Sauce darüber geben, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt