- 35 Minuten
Zucchini schälen. Mit einem Sparschäler in Streifen von jeweils ca. 4 x 30 cm schneiden. Kerngehäuse entfernen. Jetzt den Feta-Käse bzw. Schafskäse in Würfel schneiden und mit Kräutern und Pfeffer würzen.
Einen Streifen Zucchini vor sich hinlegen und einen Würfel Käse darin einwickeln. Noch einen Streifen hinlegen und in die andere Richtung wickeln, so dass kleine Pakete entstehen.
Ein kleines Paket nach dem anderen auf Schaschlikspieße stecken und am Rand eines heißen Grills ca. 20 Min. grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: