Rucola - Pfanne mit Geflügelfleisch



  • Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit 2-3 EL Limettensaft bzw. Zitronensaft und 2 EL Sojasauce mischen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abtropfen lassen.

  • Währenddessen Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und dann grob hacken. Paprikaschote putzen und würfeln.

  • Das Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten, dann die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Nun die abgetropften Nudeln und die süße Sahne dazu geben. Mit der restlichen Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen. Zum Schluss den gehackten Rucola dazu geben (nicht zu lange, sonst wird er bitter) und alles vermengen.

  • Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt