- 10 Minuten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, unter Rühren das Mehl zugeben.
Nun nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben, bis eine glatte Soße entsteht. Die Wassermenge variiert je nach dem, wie flüssig die Soße sein soll.
Ist die Konsistenz der Soße nach Wunsch, kann das Tomatenmark, die Zwiebeln, Knoblauchzehe (zerdrückt oder kleingeschnitten) und die Brühe, sowie die passierten Tomaten zugegeben werden.
Nun wird die Soße ca. 5 Minuten köcheln gelassen.
Anschließend wird sie mit dem Zucker, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Basilikum abgeschmeckt. Fertig ist die Soße!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: