Pasta mit gebratenem Knoblauch, Thymian und Ziegenkäse



  • Die Knoblauchzehen zerdrücken und die Schalen abziehen. Im Olivenöl 20-25 Minuten goldgelb andünsten, nicht anbrennen lassen, sonst schmecken sie bitter. Nach 15 Minuten den Thymian zugeben.

  • Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen.

  • Knoblauch, Öl, Thymian und Ziegenkäse unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt