Garnelenspaghetti mit Tomaten - Wein - Sahnesoße



  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Chili und Knoblauch klein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, Chili und Knoblauch kurz darin anbraten. Aber aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird.

  • Gehackte Tomaten, Sahne und Schmand dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Thymian abschmecken. Den Weißwein dazugeben und leicht einköcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Garnelen in einer Pfanne anbraten und in die Soße dazugeben und kurz in der Soße ziehen lassen, aber nicht zu lange, da sonst die Garnelen mehlig werden. Nun die Spaghetti noch unter die Soße mischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt