- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Währenddessen die Garnelen und den Knoblauch im heißen Öl ca. 4 Minuten braten, dabei öfter wenden.
Dann die Garnelen rausnehmen und Wein, Schmand, die gewürfelten Tomaten und Zucchini, sowie die Chilis zum Knoblauch geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Parmesan und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und Basilikum abschmecken.
Die Garnelen wieder beigeben und weitere 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Die Soße über den abgetropften Spaghetti verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: