- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Heidelbeeren auftauen. Eine Kastenform oder eine leere Eispackung mit Frischhaltefolie auslegen. Amarettini grob zerbröseln. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen. Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt voneinander steif schlagen.
Eigelbe, Vanillemark und 100g Zucker auf hoher Stufe mit dem Rührgerät cremig rühren. Creme Fraiche, Kekse, Sahne und Eischnee nacheinander unterheben.
Blaubeeren mit den restlichen 100g Zucker pürieren und 1/3 der Parfaitmasse darunter rühren.
Zuerst die helle Masse in die Form geben, dann die Blaubeermasse darauf verteilen. Mit einer Gabel durchziehen um das Parfait zu marmorieren.
Mit Folie bedeckt über Nacht einfrieren.
10 Minuten vor dem Verzehr herausholen, vorsichtig stürzen und in Scheiben schneiden. Reste danach wieder einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: