Gebratene Spaghetti mit Möhrchen



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen.

  • In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Möhrenscheiben darin anbraten. Die Zwiebelwürfel, ganze Knoblauchzehen, Thymian und Chilischoten zugeben, kurz bevor die Möhren braun werden. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die ca. 8 Min. gekochten Nudeln abschütten. Noch etwas Butter in die Pfanne geben, die Spaghetti zufügen und bei großer Hitze kurz mitbraten. Saure Sahne (evtl. mit etwas Wasser) dazu geben und umrühren. 2 TL Tomatenmark und etwas Ketchup zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Basilikum abschmecken.

  • Tipp: Wer mag, kann gleichzeitig mit den Möhren noch Oliven mitbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt