- 10 Stunden
Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Nun kommt eine große flache Pfanne auf den Herd mit der Butter drin. Sobald diese aufgeschäumt hat, kommen die vorgekochten Makkaroni rein.
Jetzt heißt es fleißig wenden, bis die Nudeln braun werden. Je nach Bräunungswunsch kommt dann das Paniermehl zu den Nudeln in die Pfanne. Die Nudeln werden jetzt heiß in einen Suppenteller gegeben. Die Pflaumen aus dem Glas darüber anrichten mit etwas Pflaumensaft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: